СИП-установка
Контроль уровня на молочном производстве
Для решения задач непрерывного и порогового контроля уровня в СИП-установках на молочном производстве предлагаем рассмотреть следующие проверенные решения .
Постоянное измерение уровня
В контакте со средой
Без контакта с контролированной средой
- US C81P, ультразвуковой датчик с расстоянием срабатывания от 0,12 до 1,5 м применяют в агрессивной среде
- UPK 5000 PVPS 24 I, ультразвуковой датчик с расстоянием срабатывания до 3 м.
Пороговое измерение уровня
В контакте со средойёмкостные датчики с гигиеническим заключением
- работа при образовании пены:
- работа без образования пены и без налипаний:
- CSNp EC48S8, стальной корпус G1/2х92 (94)
- CSNp E47S8, стальной корпус М12х1х76
- работа под давлением:
- CSN WC83S8, размер резьбы М27х1,5, нержавеющая сталь
- CSN WC46S8, размер резьбы G3/4, нержавеющая сталь
- втулки к ёмкостным датчикам
поплавковые (герконовые) датчики
- алюминиевый корпус, работа при температуре от -40 до +80С:
- латунный корпус, работа при температуре от -60 до +125С:
- многоуровневые:
вибрационные датчики
термочувствительные
Управление уровнем